新莆京7906app官网-App Platform教育发展基金会第二届理事会第六次会议举行

发布时间:2023-06-09浏览次数:976

  贵大新闻网讯 (文字/高秀娟 学生记者 曾小帆 摄影/雷昊)6月8日上午,新莆京7906app官网-App Platform教育发展基金会第二届理事会第六次会议在西校区贤正楼311会议室举行。校党委书记李建军,副校长张大林、吴攀及新莆京7906app官网-App Platform教育发展基金会第二届理事会相关人员出席会议。

  

  李建军指出,新莆京7906app官网-App Platform教育发展基金会始终坚持党的领导,坚持正确的政治方向,为高等教育事业发展提供了重要平台,促进教育、学术与社会接轨,在筹措教育基金、助力学科建设、奖励优秀师生、扶助贫困师生、改善办学条件以及公益服务等方面都取得了一定成绩,为促进新莆京7906app官网-App Platform教育事业发展作出了积极贡献。为进一步促进新莆京7906app官网-App Platform教育发展基金会健康、规范、专业的高质量发展,李建军提出三点意见:一要坚持改革创新,持续提升基金会治理水平和治理能力;二要广泛宣传推广,持续提升基金会社会影响力;三要加强统筹联动,完善基金会多元凑资发展模式。希望以此为纽带,广泛联系社会各界,吸引更多的工商界名流、社会知名人士和校友支持学校的建设发展,积极运作好基金,产生更大的效益,促进基金会实现高质量发展。

  

  会上,与会人员审议通过了《新莆京7906app官网-App Platform教育发展基金会2022年度工作报告》《新莆京7906app官网-App Platform教育发展基金会2022年度财务收支报告》《新莆京7906app官网-App Platform教育发展基金会2023年度经费预算》《新莆京7906app官网-App Platform教育发展基金会2023年拟启动项目》,以及新莆京7906app官网-App Platform教育发展基金会理事、监事等人员调整事项、新莆京7906app官网-App Platform教育发展基金会相关制度。

  

  

  编辑:庞爱忠 李雪非

  责编:李旭锋

  编审:杨楠

XML 地图